コメント

ゆか
1日2回のときもありますが、縦型と比べてそんなに上がってないですね💦
冬なのでエアコンとか加湿器つけるから…とかはないですか?
スチーム式の加湿器2台使ってますが、数千円上がった気がします😅
ドラム式は乾燥までしないとカビると聞いて、乾燥までしちゃってます💦
ゆか
1日2回のときもありますが、縦型と比べてそんなに上がってないですね💦
冬なのでエアコンとか加湿器つけるから…とかはないですか?
スチーム式の加湿器2台使ってますが、数千円上がった気がします😅
ドラム式は乾燥までしないとカビると聞いて、乾燥までしちゃってます💦
「家事・料理」に関する質問
家庭菜園初心者です🔰 簡単でおすすめ教えてください✨ ミニトマト.オクラ.枝豆.茄子を植えて 水耕栽培でベビーリーフとサラダ菜🪴 再生栽培で白菜.キャベツ.人参.大根.豆苗 小ネギ.長ネギ.小松菜をして自由研究に 子供が…
今週の土曜日のデートで 初めて彼氏にお弁当を作ることになりました❤ 彼氏はトマト以外だったら何でも いいよって言われました💧💧💧 男ウケのおかずって何がありますか? 教えてください🙇♀️ 批判的コメントはご遠慮下…
旦那がホストファミリーの受け入れを検討しています。 高校生くらいの子で3ヶ月だそうです。 うちは小学生以下の子供が3人います。 旦那は料理、家事はしません。たまに洗濯物畳むくらいです。出かける時の計画もいつも…
家事・料理人気の質問ランキング
千
エアコンはほとんど使っていなくて、加湿器も夜しかつけていないです😫
でもドラム式洗濯機にしてから電気代上がってるんです…。
乾燥の時に6キロ以上洗濯物を入れているから電気代かかってるとかあり得ますかね?😥