コメント

ひよりんママ☆
警察署所管の交通安全協会では、貸し出しを行なっているところもあるようです❁︎
都道府県によっては貸し出しがない場合や、貸し出し期間が異なったりすることもあるようなので、確認が必要です。
あとはダスキンでもレンタルをしているみたいですよ\( ¨̮ )/

みくりん
ダスキンで借りたことありますよ〜〜(´-`).。oO
-
ままり
ありがとうございます!ダスキン検討して見ます✨
- 5月18日
ひよりんママ☆
警察署所管の交通安全協会では、貸し出しを行なっているところもあるようです❁︎
都道府県によっては貸し出しがない場合や、貸し出し期間が異なったりすることもあるようなので、確認が必要です。
あとはダスキンでもレンタルをしているみたいですよ\( ¨̮ )/
みくりん
ダスキンで借りたことありますよ〜〜(´-`).。oO
ままり
ありがとうございます!ダスキン検討して見ます✨
「車」に関する質問
車校について。 何度もすみません💦 入校式と先行学科①をこの前受けて今日から本格的に通います。 そこで実技は自分で予約しないといけないのですが、第1段階は1日2時間までと決まってますが、いきなり連続2時間乗るのは…
別居するかどうか相談です。 今実家の方で旦那子供、私、あと兄夫婦その子供たち3人(甥っ子姪っ子)と住んでいます。 でも物音とかうるさくて私がストレスなっちゃって、 朝からドタバタで(学校行くまで) 私の子供はまだ…
子供が学校を早退することになった時に、すぐに迎えに行けないなら保健室で待たせてもらう事って出来ると思いますが、何時間までが許容範囲だと思いますか? 今日本当は私は車で片道2時間のところに買い物に行く予定で、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ダスキンはチャイルドシートもあるんですね😳
交通安全協会の調べて見ます😊✨ありがとうございます!