はじめてのママリ
うちは来月3歳になりますが、ずっとそんなんです😂😂
寝てる時以外ずっと話しかけてきます😂

なまこ
そんなものですよ〜💦6歳になってもママママママママママみてみて!ですからね〜😅
下の子も言葉がはっきりしてきて、ママママの大合唱です〜🙉💦1人ずつ喋って〜!といつも言ってます😂笑
はじめてのママリ
うちは来月3歳になりますが、ずっとそんなんです😂😂
寝てる時以外ずっと話しかけてきます😂
なまこ
そんなものですよ〜💦6歳になってもママママママママママみてみて!ですからね〜😅
下の子も言葉がはっきりしてきて、ママママの大合唱です〜🙉💦1人ずつ喋って〜!といつも言ってます😂笑
「2歳児」に関する質問
2歳児のシングルですが 再婚とか結婚とか興味がなくて彼氏もいらないです。 寂しいともおもわないです シングルになってから友達とも距離を置いてて? 友達もいないしママ友もいないです。 一緒に住んでないです…
地方移住は無謀でしょうか? 私30後半、夫40代前半、子供2にん(0歳、2歳児) 夫婦共働き(夫:正社員、私:パート)、訳あって貯金0、 毎月生活とは別に諸事情で夫側に8万ほどの支出があります。そのため生活はかなりキツイで…
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント