※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
お金・保険

ビットフライヤーで購入ができず、残高不足のため出金もできません。登録した覚えのない口座があるのは自動作成されたのでしょうか。

ビットフライヤーをとうろくしましたが、買い付けができなくて困っています。誰か教えてください。
jpyの残だから不足で購入できない
登録口座から出勤しようにも残高不足でできない

この二つのエラーばかりです。また、口座選択肢のところで青空銀行など登録した覚えがない口座がら3つほどありましました。これはビットフライヤーが自動的に作ったものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもビットフライヤーに入金されてないのでは?

覚えのない3つの口座は、恐らくビットフライヤーの振込口座で、マルヤンさんの口座ではありませんよ。

• マルヤン

マルヤン

ビットフライヤーの入金方法を教えてください。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入出金のタブに色々な入金方法が書いてあるので都合の良い方法で入金してください!

• 2月18日
  • マルヤン

マルヤン

コンビニ,クイック入金ですか??

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    三井住友、住信SBI、GMOあおぞらネット銀行の指定口座へ振込でも可です。

手数料無料なのは住信SBIのクイック入金だけだと思います。

• 2月18日
  • マルヤン

マルヤン

ありがとうございます!

• 2月18日