その他の疑問 ノンアルコールのマウスウォッシュで、矯正中でも使えるおすすめはありますか。コンクールは乾燥が気になります。 ノンアルコールで、おすすめのマウスウォッシュありませんか??🥺 矯正中でも使えて実際良かったものなどあれば教えていただきたきたいです✨ コンクールは口腔内環境は良くなる気はするのですが、色素沈着の可能性もあるということと、アルコール含有しているからか少し乾燥が気になります😭 最終更新:2月18日 お気に入り 1 おすすめ ノンアルコール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノンアルコールのリステリン紫ずっと愛用してます✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 リステリンにノンアルコールがあったんですね😳 リステリンといえば、刺激が強くて辛い!みたいなイメージだったのですが、ノンアルコールのものは優しい感じですか??🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 リステリンにもあります✨ 刺激は強めですね🥹 クリアクリーンのこちらも使った事ありますが、普通に良かったです🫶何回かリピしました! 2月18日 はじめてのママリ🔰 初めてみました✨ 探しに行ってみたいと思います!! 教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
リステリンにノンアルコールがあったんですね😳
リステリンといえば、刺激が強くて辛い!みたいなイメージだったのですが、ノンアルコールのものは優しい感じですか??🥺
はじめてのママリ🔰
リステリンにもあります✨
刺激は強めですね🥹
クリアクリーンのこちらも使った事ありますが、普通に良かったです🫶何回かリピしました!
はじめてのママリ🔰
初めてみました✨
探しに行ってみたいと思います!!
教えていただきありがとうございます🙇♀️🩷