その他の疑問 iPhoneの64G使っていますが、最近ずっと容量が限界です💦時々写真や動画… iPhoneの64G使っていますが、最近ずっと容量が限界です💦 時々写真や動画削除していますが、、、すぐに容量いっぱいで🥹 アプリもあきからかに使っていないものはアンインストールしていますが、、、 それ以外に何かできることはありますか? ※容量の大きいものを購入する以外でアドバイス下さい🙏 最終更新:2月19日 お気に入り アプリ 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ・アプリごとのキャッシュや不要データ削除 ・写真や動画をバックアップして本体から消す 空き容量ないとアップデートもできないし辛いですよね😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、、アップデートできなくて💦 やっぱりひとまず写真、動画消します😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、、アップデートできなくて💦
やっぱりひとまず写真、動画消します😭