なち
6センチも開いてて経産婦なら早いと思いますよー😍❤
頑張ってくださいね😌💓
むーちゅん
私は7.8センチで微弱陣痛だったのだ、促進剤使ってもらって、投与しだしてから、3時間で産まれましたよ〜♫
頑張って下さい!!
tomato
ついにですね!逢えますよ!夕方には生まれてるかもしれませんよー!
報告楽しみにしてます🎵
まな
6センチなら、今日産まれると思います😁赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵報告待ってます❤
なち
6センチも開いてて経産婦なら早いと思いますよー😍❤
頑張ってくださいね😌💓
むーちゅん
私は7.8センチで微弱陣痛だったのだ、促進剤使ってもらって、投与しだしてから、3時間で産まれましたよ〜♫
頑張って下さい!!
tomato
ついにですね!逢えますよ!夕方には生まれてるかもしれませんよー!
報告楽しみにしてます🎵
まな
6センチなら、今日産まれると思います😁赤ちゃんに会えるの楽しみですね🎵報告待ってます❤
「内診」に関する質問
地獄💧似た方いつきました?前駆陣痛なのか早朝急遽いったのに7:30で子宮口1cm😭6〜8分間隔で。そのまま検診日だったのでエコーだけ午前し帰宅したけどタクシーで3〜4分間隔だけど子宮口絶対変わってなさそう。 診察の…
土曜内診で子宮口1cmと言われ帰宅後におしるし。 日曜日に調子に乗ってソーラン節を踊り 月曜日に船漕ぎ体操と階段上り降りとスクワットと散歩… 恥骨とお尻の穴と腰と背中と子宮がちょこちょこ痛むし 昨日の夜はお腹が張…
もう何度も同じ質問してて申し訳ないんですけど、 一昨日子宮口1cmと内診で言われ帰宅後におしるし確認、 からの今日は朝からなんだか違うなという鈍い痛み?重み? 背中とお尻の穴と恥骨に違和感。張りもありますこれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント