※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロピロ
子育て・グッズ

保育園受かったのでお昼寝布団買おうと思ってるのですが、バースデイのお昼寝布団セットって薄いですか?

保育園受かったのでお昼寝布団買おうと思ってるのですが、バースデイのお昼寝布団セットって薄いですか?

コメント

はじめてのママリ

結構薄いです😂

• ピロピロ

ピロピロ

はやっぱり薄いんですね😂
    おすすめとかあったら教えていただきたいです🙏🏻

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースデイでちょっと厚めのお昼寝布団を買って、バラバラで揃えました!5年のうち買い替え1回です。

値は張りますが布団屋さんのお昼寝布団もふわふわでよかったです!

トイトレとかで汚したりもあるので安めの方が買い替えやすかったですが🥹

• 2月18日
  • ピロピロ

ピロピロ

セットじゃなくて単品で売ってるやつだったらマシですかね?ごろ寝布団とは別ですか?
    確かに汚して買い換える可能性もあるって考えたら高いの躊躇いますね💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

単品のだと結構違いました!セットのは床で寝てる、、?ってくらいペラいです😂
    それです!ごろ寝布団です!

• 2月18日
  • ピロピロ

ピロピロ

ありがとうございます!
    ごろ寝布団で検討します💖

• 2月18日