子育て・グッズ 保育園受かったのでお昼寝布団買おうと思ってるのですが、バースデイのお昼寝布団セットって薄いですか? 保育園受かったのでお昼寝布団買おうと思ってるのですが、バースデイのお昼寝布団セットって薄いですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 ピロピロ(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 結構薄いです😂 2月18日 ピロピロ はやっぱり薄いんですね😂 おすすめとかあったら教えていただきたいです🙏🏻 2月18日 はじめてのママリ バースデイでちょっと厚めのお昼寝布団を買って、バラバラで揃えました!5年のうち買い替え1回です。 値は張りますが布団屋さんのお昼寝布団もふわふわでよかったです! トイトレとかで汚したりもあるので安めの方が買い替えやすかったですが🥹 2月18日 ピロピロ セットじゃなくて単品で売ってるやつだったらマシですかね?ごろ寝布団とは別ですか? 確かに汚して買い換える可能性もあるって考えたら高いの躊躇いますね💦 2月18日 はじめてのママリ 単品のだと結構違いました!セットのは床で寝てる、、?ってくらいペラいです😂 それです!ごろ寝布団です! 2月18日 ピロピロ ありがとうございます! ごろ寝布団で検討します💖 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロピロ
はやっぱり薄いんですね😂
おすすめとかあったら教えていただきたいです🙏🏻
はじめてのママリ
バースデイでちょっと厚めのお昼寝布団を買って、バラバラで揃えました!5年のうち買い替え1回です。
値は張りますが布団屋さんのお昼寝布団もふわふわでよかったです!
トイトレとかで汚したりもあるので安めの方が買い替えやすかったですが🥹
ピロピロ
セットじゃなくて単品で売ってるやつだったらマシですかね?ごろ寝布団とは別ですか?
確かに汚して買い換える可能性もあるって考えたら高いの躊躇いますね💦
はじめてのママリ
単品のだと結構違いました!セットのは床で寝てる、、?ってくらいペラいです😂
それです!ごろ寝布団です!
ピロピロ
ありがとうございます!
ごろ寝布団で検討します💖