※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

豊潤サジーの無料サンプルを頼んだのですが、皆さんは何と混ぜていますか?炭酸は三ツ矢サイダーしかなく、砂糖が入っているので味が変わるか心配です。サジーの味について教えてください。

豊潤サジーの無料サンプル品を頼んだのですがみなさん何と混ぜてますか?公式には水や炭酸などとと描いてますが炭酸が三ツ矢サイダーしかありません💦砂糖入ってて変な味になりますかね?サジーってどんな味でしたか?

コメント

ママ💖👦🏻👼

森永のマミーやヤクルトと一緒に飲んでます!!

サジー原液で飲んだらめちゃくちゃまずいです😣

• ママリ

ママリ

そうなんですね!三ツ矢サイダーと混ぜてみたら美味しいですかね?🥹

• 2月18日
  • ママ💖👦🏻👼

ママ💖👦🏻👼

三ツ矢サイダーやったことなくて、、、ごめんなさい🙇‍♀️
    炭酸水は苦手でした😓

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

私はサジーワンを飲んでいますが、そのままが1番飲みやすかったです😅
オレンジジュースや乳飲料などがおすすめされてますよね!どちらも甘いものなので三ツ矢サイダーでも不味くはないと思います!

はじめてのママリ🔰

豆乳がラッシーみたいでおいしかったです😌