子育て・グッズ 小学生でGPS持たせてる方!どこに着けてますか?トークができるものなので… 小学生でGPS持たせてる方! どこに着けてますか? トークができるものなので肩紐のとこにつけようと思ったんですが落としますかね😱 上の子はシンプルなGPS機能だけなのでランドセルの中に入れてます! 最終更新:2月18日 お気に入り ランドセル 上の子 GPS はじめてのママリ🔰 コメント のん 肩紐のところにつけてますが落としたことないですよ☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー!安心しました!! 回答ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 のん 入学当初はお友達に触られたりもあったようですが、それでも落ちてないので簡単には落ちないと思います( ¨̮ ) 一応本人にも使う時以外は触らないように念を押しておけばより安心かと思います☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!安心しました!!
回答ありがとうございます🙇♀️
のん
入学当初はお友達に触られたりもあったようですが、それでも落ちてないので簡単には落ちないと思います( ¨̮ )
一応本人にも使う時以外は触らないように念を押しておけばより安心かと思います☺️