※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

頭のフケが気になりますが、新しいシャンプーが合わないと出やすいのでしょうか。フケが出にくいシャンプーについて教えてください。

頭のフケに悩んだりするんですが新しいシャンプーがあわなかったりすると出やすいとかありますよね?
どんなシャンプーがフケでにくいですか?

コメント

シャンプーじゃないんですけどキュレルの頭皮ローション使ったら出にくかったです!
ケチって少量しか使わなかったらなんか痒くなって逆に酷くなったんでケチらず使うといい感じです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    キュレルの頭皮につけるローションとかあるんですね!ずっとシャンプー合わないのかもって思っていたのでローションとか使ってみようかなと思います👌

• 2月18日

退会ユーザー

私もシャンプー中々合うのが見つからなくて試しに買ってみたらいい感じでした!

• 2月18日
にゃん

シャンプーじゃなくてすみません。
最近すごくフケが出てきてで皮膚科に行ってローションを貰ったのですがフケが出なくなりました。
特にシャンプーも変えなくて良かったので皮膚科に行って診察してもらうのもおすすめです🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    皮膚科でもローション貰えるんですね!
    ずっとシャンプーが合わないのかもて思っていたからこの気にローション使ってみようと思います

• 2月18日