頭のフケが気になりますが、新しいシャンプーが合わないと出やすいのでしょうか。フケが出にくいシャンプーについて教えてください。
頭のフケに悩んだりするんですが新しいシャンプーがあわなかったりすると出やすいとかありますよね?
どんなシャンプーがフケでにくいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
シャンプーじゃないんですけどキュレルの頭皮ローション使ったら出にくかったです!
ケチって少量しか使わなかったらなんか痒くなって逆に酷くなったんでケチらず使うといい感じです🙆🏻♀️

にゃん
シャンプーじゃなくてすみません。
最近すごくフケが出てきてで皮膚科に行ってローションを貰ったのですがフケが出なくなりました。
特にシャンプーも変えなくて良かったので皮膚科に行って診察してもらうのもおすすめです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皮膚科でもローション貰えるんですね!
ずっとシャンプーが合わないのかもて思っていたからこの気にローション使ってみようと思います- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キュレルの頭皮につけるローションとかあるんですね!ずっとシャンプー合わないのかもって思っていたのでローションとか使ってみようかなと思います👌
退会ユーザー
私もシャンプー中々合うのが見つからなくて試しに買ってみたらいい感じでした!