※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

リュックでたくさん入れて、お財布や携帯が取り出しやすい商品を探しています。おすすめのリュックを教えてください。

沢山入って、お財布や携帯が取り出しやすい(しょったまま取れる)リュックありませんかね?おすすめのリュックあれば教えて欲しいです😄

コメント

あやもか

流行りのアネロ使ってましたが
イマイチ(´・д・)

私も教えて欲しいーーー!!

アドバイスにならずすみません。

• プリン

プリン

同じです‼私もアネロ使ってたんですが、イマイチ😅
    空中でチャック閉めずらいし、いっぱい入るっちゃ入るけど…って感じで、何かないかなーって😣

• 5月16日
愛🎀

アネロのリュックいいですよー🎀
背負ったままでも取り出せるし大容量ておしゃれです💕

• プリン

プリン

アネロ種類多いしオシャレですよね😄私もネイビー使ってます😄ただ、私つい荷物多くなってしまうので、もぅちょっと容量入ってなおかつ使いやすいのないかなー?って思いまして😅
    そんなワガママなリュックないですよねー😣💦

• 5月16日
malili

コムサのリュック使ってます(^^)
ポケットも沢山あって、私はそのまま出してますよ!肩紐もしっかりしてるので、重くても大丈夫です!
値段もお手頃で♡

• プリン

プリン

コムサですか😄チェックしてみます🎵
    ちなみにお財布はどこにしまってますか?

• 5月16日
  • malili

malili

パッとみではコムサとは分からないのでいいかなと思いました😅
    背中にファスナーがあるのでそこにいれてます(^^)

• 5月16日
  • プリン

プリン

そうなんですね😄チェックします🎵

• 5月16日
Y&S&Mママゅ-ィ

アネロのリュック便利で良いですよ〰😆✨背負ったまま背中のチャックから財布取り出せます‼横ポッケに携帯やSuica入れてます😄
サイズも大きいの小さいのありますよ🎶使いやすいので友達のママにもプレゼントに送ったら喜ばれました~!

• プリン

プリン

アネロ私も使っているんですが、荷物沢山入れてしまうので足りなくて😣💦もぅちょい入るリュックが欲しいなーって思ったんですがなかなかないですねー😣

• 5月16日
  • Y&S&Mママゅ-ィ

Y&S&Mママゅ-ィ

確かに私も一人分なら満足ですが三人目出来て、チビ二人分のオムツ着替え入れたらパンパンで結局肩掛けバッグ+手持ちのマザーズバッグを使ってます💧背負ったままチャック開けると閉まりづらいのもデメリットですよね😭💔私も素敵なリュックに出会いたい😢💦

• 5月16日
えり

グローバルワークのリュック使ってます!
左右に背面ファスナーがあるので片方に財布、もう片方にSuicaスマホ入れて背負ったまま取り出せます。
上にチャック付きのポケット付いてるからベビーカーにリュックかけてる時はそこにすぐ出したい物を入れていて、横のポケットにはペットボトルも入ります。
子供2人分のオムツ着替え、授乳ケープ、オヤツ等入れてもまだ余裕です。

• プリン

プリン

詳しくありがとうございます❗
    すごい沢山入るんですね😆
    チェックしてみます😆

• 5月16日
  • プリン

プリン

背面のファスナーは中と繋がってる感じですか?中のとはべつにポケットになっている感じですか?

• 5月16日
えり

中と繋がってません、それぞれ独立したポケットです!
ちなみに中にもポケットがついてて、母子手帳がバッグ内で迷子〜とかもありません。
沢山入る分サイズは大きめです、わかりやすいようA4ファイル入れてみましたが上にまだ7,8センチ余裕があるくらいですね

• えり

えり

すみません、間違えて返信ではなくレスしてしまいました(;_;)

• 5月16日
  • プリン

プリン

ありがとうございます😄
    おー‼別々ってなかなかないから素敵😆❤
    今度見に行こってみようと思います😊🎵

• 5月16日