コメント

あやもか
流行りのアネロ使ってましたが
イマイチ(´・д・)
私も教えて欲しいーーー!!
アドバイスにならずすみません。

愛🎀
アネロのリュックいいですよー🎀
背負ったままでも取り出せるし大容量ておしゃれです💕
-
プリン
アネロ種類多いしオシャレですよね😄私もネイビー使ってます😄ただ、私つい荷物多くなってしまうので、もぅちょっと容量入ってなおかつ使いやすいのないかなー?って思いまして😅
そんなワガママなリュックないですよねー😣💦- 5月16日

malili
コムサのリュック使ってます(^^)
ポケットも沢山あって、私はそのまま出してますよ!肩紐もしっかりしてるので、重くても大丈夫です!
値段もお手頃で♡
-
プリン
コムサですか😄チェックしてみます🎵
ちなみにお財布はどこにしまってますか?- 5月16日
-
malili
パッとみではコムサとは分からないのでいいかなと思いました😅
背中にファスナーがあるのでそこにいれてます(^^)- 5月16日
-
プリン
そうなんですね😄チェックします🎵
- 5月16日

Y&S&Mママゅ-ィ
アネロのリュック便利で良いですよ〰😆✨背負ったまま背中のチャックから財布取り出せます‼横ポッケに携帯やSuica入れてます😄
サイズも大きいの小さいのありますよ🎶使いやすいので友達のママにもプレゼントに送ったら喜ばれました~!
-
プリン
アネロ私も使っているんですが、荷物沢山入れてしまうので足りなくて😣💦もぅちょい入るリュックが欲しいなーって思ったんですがなかなかないですねー😣
- 5月16日
-
Y&S&Mママゅ-ィ
確かに私も一人分なら満足ですが三人目出来て、チビ二人分のオムツ着替え入れたらパンパンで結局肩掛けバッグ+手持ちのマザーズバッグを使ってます💧背負ったままチャック開けると閉まりづらいのもデメリットですよね😭💔私も素敵なリュックに出会いたい😢💦
- 5月16日

えり
グローバルワークのリュック使ってます!
左右に背面ファスナーがあるので片方に財布、もう片方にSuicaスマホ入れて背負ったまま取り出せます。
上にチャック付きのポケット付いてるからベビーカーにリュックかけてる時はそこにすぐ出したい物を入れていて、横のポケットにはペットボトルも入ります。
子供2人分のオムツ着替え、授乳ケープ、オヤツ等入れてもまだ余裕です。
-
プリン
詳しくありがとうございます❗
すごい沢山入るんですね😆
チェックしてみます😆- 5月16日
-
プリン
背面のファスナーは中と繋がってる感じですか?中のとはべつにポケットになっている感じですか?
- 5月16日

えり
中と繋がってません、それぞれ独立したポケットです!
ちなみに中にもポケットがついてて、母子手帳がバッグ内で迷子〜とかもありません。
沢山入る分サイズは大きめです、わかりやすいようA4ファイル入れてみましたが上にまだ7,8センチ余裕があるくらいですね
-
えり
すみません、間違えて返信ではなくレスしてしまいました(;_;)
- 5月16日
-
プリン
ありがとうございます😄
おー‼別々ってなかなかないから素敵😆❤
今度見に行こってみようと思います😊🎵- 5月16日
プリン
同じです‼私もアネロ使ってたんですが、イマイチ😅
空中でチャック閉めずらいし、いっぱい入るっちゃ入るけど…って感じで、何かないかなーって😣