子育て・グッズ 生後5ヶ月です。これくらいって遊び飲みしましたっけ?体調不良をきっか… 生後5ヶ月です。 これくらいって遊び飲みしましたっけ? 体調不良をきっかけにミルクの飲み悪くなった子いますか? 今まで1日220ml×5回だったのですが、先週風邪で熱を出してから50しか飲まない時もあったり、飲んでも200だったり… 遊び飲みが始まったのか、もう体調は普通に見えるのですがまだ悪いのかと思い。 体調不良きっかけとかあるんですかね? 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 熱 体調不良 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント