コメント

はじめてのママリ🔰
先日子供がヒトメタ感染しました!
本当にしんどそうでこっちも辛いですよね💦
1日何回までとかお医者さんや薬剤師さんには言われてませんか?
うちは坐薬でしたが、4時間空けて1日4回までと言われてたので、超えないように調整してました🤔
結局5日間40度前半の熱が続きました💦
はじめてのママリ🔰
先日子供がヒトメタ感染しました!
本当にしんどそうでこっちも辛いですよね💦
1日何回までとかお医者さんや薬剤師さんには言われてませんか?
うちは坐薬でしたが、4時間空けて1日4回までと言われてたので、超えないように調整してました🤔
結局5日間40度前半の熱が続きました💦
「体」に関する質問
最近体調がおかしいのですが、頭痛があり薬を飲んで治らず2日目に飲んで今少しマシになり、ご飯も食べられているのですが、ずっと頭がフワフワしているというか、めまいがしそうでしなそうな、頭がヤケに軽いような感じが…
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくてもいいよとは言われていますがもし行くとなった場合、喪服とかどうすれば…
旦那の喫煙許せますか? 旦那は仕事柄、遺体と接触することもあり、そうすると臭いが体から取れないので煙草を吸うことでそれをかき消すことができるし、息抜きになるとの理由で付き合った当初はタバコを許していました …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日何回までとかは言われてないです。
あまりにもぐったりしてるのでこのあと病院行こうと思います…
うちも今日で4日目ですが、高熱が続いてます