コメント

はじめてのママリ🔰
先日子供がヒトメタ感染しました!
本当にしんどそうでこっちも辛いですよね💦
1日何回までとかお医者さんや薬剤師さんには言われてませんか?
うちは坐薬でしたが、4時間空けて1日4回までと言われてたので、超えないように調整してました🤔
結局5日間40度前半の熱が続きました💦

はじめてのママリ🔰
先日子供がヒトメタ感染しました!
本当にしんどそうでこっちも辛いですよね💦
1日何回までとかお医者さんや薬剤師さんには言われてませんか?
うちは坐薬でしたが、4時間空けて1日4回までと言われてたので、超えないように調整してました🤔
結局5日間40度前半の熱が続きました💦
「体」に関する質問

卒乳への不安。 1歳2ヶ月の子供がいます、保育園では抱っこ寝してるのに 休日は抱っこで寝てくれず、保育園の日も帰宅後まずおっぱいを求めます。 最近気づいたのですが何か不安?嫌?なことがあると、おっぱいを欲して…

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…

名古屋駅周辺でランチ会をします🍽️ その後に2〜3時間遊びたいと思っています! メンバーはアラフォー5人です💁🏻♀️ 希望は ・ドッグカフェorアニマルカフェ ・室内アクティビティ ・何か体験系 などです。 場所は名古…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日何回までとかは言われてないです。
あまりにもぐったりしてるのでこのあと病院行こうと思います…
うちも今日で4日目ですが、高熱が続いてます