※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

支援センターに行く日の昼食のタイミングについて教えてください。

支援センターに午前中行き帰りの車で寝て降ろしてもまだ寝ています💦午前中、支援センターに行く日のお昼ご飯のタイミングみなさんどうしてますか?

コメント

ni2727

うちも遊び疲れて寝ちゃうこと多いです😂
車の中で名前呼びまくったり、話しかけたりして、どうにか寝ない時もあれば。笑
そのまま寝ちゃった場合は、だいたい家に着く間際に寝るので、起こしてご飯食べさせてからお昼寝でゆっくり寝かせてます!
それでも起きない場合は、ご飯の前にお昼寝して、起きたらご飯食べて、その後は夜まで寝ません!!!

はじめてのママリ🔰

うちも寝落ちしちゃってたら起きてからお昼ごはん食べさせてます😊
私もちゃんとお腹いっぱいでゆっくりベッドで寝て欲しいので(その方が寝る時間長くて…笑)車で必死に話しかけたりして起こしてますが寝ちゃうこと多々あります🤣

チシャ猫

持って行って車で食べさせて帰ってました😆