※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くんくん🐶
住まい

キッチンの色について悩んでいます。リクシルのソリッドホワイトとカフェブラウンのどちらが良いか教えてください。

キッチンの色について

キッチンの色で死ぬほど迷っています😭
候補はリクシルのソリッドホワイトかカフェブラウンです!

みなさんならどちらを選ばれますか?
参考にさせていただきたいので、どちらかにいいねをお願いします🙇‍♀️✨

コメント

くんくん🐶

①ソリッドホワイト!

くんくん🐶

②カフェブラウン!!

唐揚げ

どんなテイストの部屋にしたいかに寄るのかなって思います。
キッチンに合わせてコーディネートするなら、下が好みです❤️

• くんくん🐶

くんくん🐶

コメントありがとうございます🥺🤍テイストは特に定めていないのでキッチンに合わせて考えることもできるのですが、中古マンションのリノベーションで、室内の建具(ドアやクローゼットの扉)の色が少し赤みがかったダークブラウンです🌷

転勤族なのでいつか手放す可能性も無くはないため、いざという時のためにいろんな方の意見を聞いてみたくて質問しました🥹
    わたしも単純に好みなのはカフェブラウンです🤍ご丁寧にコメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月18日
くんくん🐶

参考に、カフェブラウンの違うアングルのものも載せておきます!(写真はノクト)

はじめてのママ🔰

カフエモカブラウンがすきです。が天板がうちはいま白いのですが汚れたいへんです😔