※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴ
雑談・つぶやき

0歳の子ども連れて買い出しって結構キツくない、?夜ご飯の買い出し行かないとだけどなかなか行く気になれない。

0歳の子ども連れて買い出しって結構キツくない、?
夜ご飯の買い出し行かないとだけどなかなか行く気になれない。

コメント

ゆーママ🔰

まだ子供連れて買い物行ってないので分かりませんが、想像しただけでキツイです😰
今後自分に出来るか不安です😭

• らぴ

らぴ

今まで色んな方法を試しましたが、どれも全然ダメで、いつもヒーヒー言いながら頑張って買い物してます😂

• 2月18日
P

0歳で抱っこ紐におさまってくれるうちはまだいいです…1歳になって歩き出してからの方がハードモードです😂

• らぴ

らぴ

姪っ子が1歳の時にお世話したことあるんですけど、確かに1歳もキツイですよね🥹
    カートは乗らないし、歩き回るし、、、😭
    しかも、これ買ってあれ買ってと駄々こねられたりと。
    お互い育児頑張りましょ💪

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

大変ですよね、でも0歳より1歳のほうが難易度上がります·····😭😭😭😭

• らぴ

らぴ

ですよね。甥っ子姪っ子のお世話をしてて、キツかったのを思い出します🥹
    小学生くらいになってくれたらいくらかマシになるんですけどね💭
    それまでが長いですね😭😭😭

• 2月18日
ままり

抱っこ紐に入っててくれるうちは全然大丈夫でしたがイヤイヤ始まった今の方がカオスです😇

• らぴ

らぴ

イヤイヤ始まると結構大変ですよね💦
    小さいうちは何をするにしても子供が一緒だと大変ですよね😭
    お互い育児頑張りましょう🥹💪🏻

• 2月18日