コメント

ハシビロ
4月だとビーチで遊ぶと言っても浜辺散策か砂遊びか、せいぜい足をパシャパシャ程度ですね。
ガッツリ海には寒くて入れませんね。
小学生男児みたいな元気な子は飛び込んでますが、乳幼児は厳しいと思います。
屋外プールは冷水(常温)のホテルがほとんどなんで、屋内プールが充実してる場所が良いと思いますよ。
ホテルは予算や他に行きたいエリアが分かったほうがコメントしやすいです。
4月は海よりドライブや観光にオススメの季節ですよ。
まだ暑すぎないからお気に入りです。
ハシビロ
4月だとビーチで遊ぶと言っても浜辺散策か砂遊びか、せいぜい足をパシャパシャ程度ですね。
ガッツリ海には寒くて入れませんね。
小学生男児みたいな元気な子は飛び込んでますが、乳幼児は厳しいと思います。
屋外プールは冷水(常温)のホテルがほとんどなんで、屋内プールが充実してる場所が良いと思いますよ。
ホテルは予算や他に行きたいエリアが分かったほうがコメントしやすいです。
4月は海よりドライブや観光にオススメの季節ですよ。
まだ暑すぎないからお気に入りです。
「オススメ」に関する質問
【ヒップシートor抱っこ紐】 ずっと靴を嫌がっていた娘がようやっと靴を履けるようになったのですが、履けるようになったと思ったら、玄関先でベビーカー乗せたらひっくり返って拒否、、、 抱っこ紐で危なくない芝生の…
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
ユニバ初心者🔰です 子供3歳で名古屋から 10月に行きたいと思ってます。 ユニバ近鉄ユニバーサルシティと ホテルユニバーサルポートは どちらがオススメですか? また、スーパー・ニンテンドー・ワールド」エリア 入場…
お出かけ人気の質問ランキング
🍅
この時期そうなのですね!
教えて下さりありがとうございます✨️
プールメインで行きたいと思います!
予算は高すぎる高級ホテル以外でしたら大丈夫です
行く場所は美ら海水族館は決まっていて他は決まっていません🐳
カフーリゾートフチャクコンドホテル
ルネッサンスリゾート
以外でオススメあればお願いします🫶