はじめてのママリ🔰
本当は使い始めのときちゃんと消毒した方がいいと思いますがわたしはどうしてものときお尻拭きで念入りに拭いて使っちゃったことあります😅

yh marna
もう5ヶ月だし
消毒いらないです
調乳室でパパッと洗って
使えば大丈夫ですよ

なみ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
本当は使い始めのときちゃんと消毒した方がいいと思いますがわたしはどうしてものときお尻拭きで念入りに拭いて使っちゃったことあります😅
yh marna
もう5ヶ月だし
消毒いらないです
調乳室でパパッと洗って
使えば大丈夫ですよ
なみ
ありがとうございます😭
「ミルク」に関する質問
ミルクを作るとき、赤ちゃん用のペットボトルの水で割って作っています。 同じような方、 ミルクと水の割合は、何対何が適温になりますか? 熱かったり冷めすぎたり適温にするのが難しいです。
急に哺乳瓶拒否が始まりました😭 あげても30とか40のレベルです。藁にもすがる思いで調べると他の質問で4、5時間空けたら100飲んだという内容があったので試そうかと思いますが、そうなるとかなり飲む量が減ると思います……
2270gで産まれてNICUに管理入院。 私は先に退院し、2週間目安に退院との事。 今日は2230g、こっから2300gまでまずは増やすこと。 元気に生まれてきてくれて感動😭 小さく産んでしまって母子同室できない辛さ。 退院して帝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント