※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
ファッション・コスメ

30代後半から40代の方々に、現在使用している財布について教えていただきたいです。私はヴィトンの財布を10年以上使っていますが、ファスナーが壊れてしまいました。修理費用が高いため、財布を二つ折りに変えるか、安価なものにするか悩んでいます。同年代の方はどのような財布を使っているのでしょうか。

30代後半〜40代の方、財布はどんなの使ってますか?
今写真のヴィトンを使ってます😊もう10年以上使ってるんですけど、めちゃくちゃ状態は良いもののファスナーがバカになりました🤣
ヴィトンで直してもらったら4万弱かかるみたいで…💧高いのでどうしようかと😅
あと、使いやすいんですが財布が重くて重くて😖二つ折りの財布に変えようかなーとか、かと言って財布にそんなにお金かけたくないなー、2.3千円のでいいかなーって思って悩み中です😅
同年代の方はどんな財布使ってるのか気になりました😊

コメント

はじめてのママリ🔰

プラダのめっちゃ小さい2つ折りのやつです!あまり現金持ち歩かないので😭

• てむてむ

てむてむ

プラダ可愛いですよね🩷カードや電子マネー派なんですかね🥹私ポイントカードとかもめっちゃあるので小さいので収まるの羨ましいです🥹笑

• 2月19日
K.mama𓇼𓆉

35でVUITTONの長財布のカプシーヌ使ってます😊

• てむてむ

てむてむ

カプシーヌ、シンプルで可愛いですよね😍

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

公式ではないお店でヴィトンのくるみボタンを直してもらったことがあります!
仕上がりは綺麗でしたよ🙆🏻‍♀️
ただ使わなくなって売ろうとしても公式でないお直しのため価値はほとんどなくなります😅

• てむてむ

てむてむ

私も公式じゃないところの見てみたんですけど持ち込みましたか?なんか送るってなると無くなったりしないかちょっと不安で😅売ることはないと思うので仕上がりが綺麗だったらアリですね😆

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち込みしました!

• 2月19日
  • てむてむ

てむてむ

そうなんですね😄修理してくれる所探して検討してみます😊ありがとうございました😊

• 2月19日
3人ママ☆

LOEWEの三つ折👛を使ってます☺️CELINEやVUITTONと迷ってLOEWEにしました💡

• てむてむ

てむてむ

セリーヌもロエベもオシャレですよね🥹🩷

• 2月19日
ママ

北欧暮らしの道具店というお店のオリジナル財布を使っています😊
キャッシュレス化でお財布自体を持ち歩くことが減り、ブランド品じゃなくても良くなりました。
Apple Watchの方がお財布として使用する頻度が高いです😂

• てむてむ

てむてむ

そのお店覗いてきました!シンプルで可愛くて使いやすそうですね🥹
    すみません、Apple Watchも支払いとか出来るんですか?🤣全然ついていけてないです👵笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

もう全然ノーブランドの安いミニ財布使ってます😂
安いのを、一粒万倍日とかに定期的に下ろして使ってます笑
この間VUITTON行ったらミニ財布が13万で、扶養内パートの私の身の丈には合わないなーと笑

• てむてむ

てむてむ

わぁ🩷それお金貯まるやつじゃないですか😆笑
    私もそれしたいんですけど、物に執着しちゃうので捨てられないんですよ😢笑
    今ブランドものってめっちゃ高いですよね😅私ももうすぐパートに行く予定なんですが今は専業主婦なので身の丈に合わないって思っちゃう気持ちめちゃくちゃ分かります🤝笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前はそうだったんですが、大切にするものとそうでないものと分けてサクサクと笑
    ハイブラの値上がり凄いですね💦
    若い頃の感覚だとVUITTONだって長財布でも7万くらいで買えたのに😇
    月給以上の物は持ちません笑

• 2月19日
  • てむてむ

てむてむ

サクサクと😂見習います😂
    ほんとハイブラ値上がりしましたよね😣💦💦結婚指輪がブルガリなんですけど10年前より20万くらい値上がりしてました🤣今では絶対に買えません💦そして太りすぎてもう入りません🤣
    扶養内パートだと自分のモノにお金かけるの躊躇いませんか?私は子供より安物の服着てます🤣

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイブラ、エグいですよね…まじで…。
    BVLGARIって昔は割と手軽に買えるハイブラじゃなかったですか?笑
    Diorなんて女子大生がバイトで買えてたのに🤣

同じく服も安いし、靴なんてめっちゃ安いです笑笑
    子どもたちはNIKEやNew Balance、私はセールのPUMA…笑

• 2月19日
  • てむてむ

てむてむ

ブルガリリング流行りましたよね🤣
    Diorとか安物な感じしてました🤣
    今気になってブルガリのサイト見てきたら結婚指輪94万6千円になってました😳半値でも良いから売りたい🤣🤣

分かります🥹子供はそれなりの服着てるんですけど私はユニクロとかゾゾタウンで安いの漁ってます!笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行りましたー!!🤣
    そう、安物…貰っても「Diorか…」ってちょっと残念になるやつでした🥹笑
    えーーーそれは売りたくなっちゃう!!!笑
    売ってそれなりのとこのプラチナ買ってもお金残りそう笑

ユニクロはエンドにあるワゴン狙いです♥️笑

• 2月19日
  • てむてむ

てむてむ

そうですそうです🤣
    Diorってそんな感じでした🤣
    94万値段見てビックリしました🤣円安の影響ですかね…すごい🫨
    売るのは旦那が怒るだろうから痩せて指輪入る様にしないと✊🔥本音は売ってお金にしたい💰笑

ワゴン私もユニクロ行ったらチェックします!あと、期間限定価格の時しか買いません!!🥴笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

バッグはハイブランド以外も使うようになりましたが、
なんとなーくお財布はやっぱりハイブランドが良くて、
ヴィトンの三つ折りのミニ財布使っています。

• てむてむ

てむてむ

カバンは子供が小さかったりすると荷物も多いしブランド以外の方が使いやすかったりしますよね😅
    私も財布はヴィトンですが、カバンはハイブランドのは小さかったり使いづらくて安いのばっかり愛用してます🤣

• 2月19日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

クレイサスというメーカーが好きで、バッグとか財布とかこのメーカーばかりです😅
今はこの財布です☺️

• てむてむ

てむてむ

めちゃくちゃ可愛いですね😍クレイサス、お花のモチーフが可愛いですよね🩷

• 2月19日