家事・料理 横浜市内のオーケーストアで売られているお米10キロの値段がわかる方は… 横浜市内のオーケーストアで売られているお米10キロの値段がわかる方はいらっしゃいますか?? ここ数週間くらいの値段だと助かります🙇🏻♀️ 最終更新:2月18日 お気に入り 1 値段 横浜市 ママぽっぽ🕊️(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日曜日に行った時の値段です!🌾 ちょうど夫に5キロか10キロどっちにしようとラインしてて写真残ってました🤣 10キロはこれしか在庫なかったです💦! 2月18日 ママぽっぽ🕊️ 教えていただきありがとうございます🥹‼️ 写真付きでとても参考になりますー✨ ¥6500以下とは…かなりお得ですね🫢オーケーストア、行ってみようと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
教えていただきありがとうございます🥹‼️
写真付きでとても参考になりますー✨
¥6500以下とは…かなりお得ですね🫢オーケーストア、行ってみようと思います!