※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太ももがむっちりの方が、夜用オムツとしてパンパースのおやすみパンツとムーニーマンのオヤスミマンのどちらが良いかを尋ねています。

太ももむっちりさんで、普段のオムツはメリーズのLサイズです。
寝てる時に漏れることが増えてきているので、夜用のオムツを検討しています!
太ももむっちりさんにはパンパースのおやすみパンツとムーニーマンのオヤスミマン、どちらがおすすめでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズって吸収率悪くて夜だと結構漏れたりしますよ!
うちは日中メリーズ、夜はパンパースのおやすみパンツ使ってて、パンパースだとめちゃくちゃ吸収してくれて漏れたことないです!サイズも大きめなので太ももむっちりベビでも良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースは細めの子が合ってるのかなって思ってましたが、そうでもないんですね!!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズのL使ってますが、夜用のパンパースのLはでかいなあって印象で大きい子の方がピッタリだと思います。ただムチムチ具合も人によるのでやっぱり一番は3枚入りとか少ないので試してみた方がいいですね笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    やはり、3枚入りはアカチャンホンポとかじゃないと売ってないですかね🤔

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポには確実にあるとおもいますし、イオンでもみました👀

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンにもあるんですね!見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月18日