子育て・グッズ 5歳の子供が会話で支離滅裂になることは普通でしょうか。男の子だから特にそうなるのでしょうか。 5歳で会話が支離滅裂になる時があります。 5歳3ヶ月ですが、子供ってこんなものですか? 男の子だからなのでしょうか? ぼくのページはここかな(服屋さんで、サイズと言いたい) ネイルで買ったら?(ネットで買ったら?と言いたい) 重たいじゃないかもしれない(軽いと言いたい) 変な言い回しや変な言葉で喋る時があって、変なのかなって思ってしまいます。 最終更新:2月18日 お気に入り 2 ネイル 男の子 5歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント なの まだ言葉を知らないだけだと思います💦 知らないを知ってないって言うので 知らないだよ☺️とかたま〜に伝えてます🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント