退会ユーザー
うちは全然お下がりです☺️
見劣りする感じもないですし、クラスの子も誰が新品で誰がお下がりか区別つかないです🤔

ママり
買わないです!もらったの着せます!

ママリ
お下がりです!
そういう子も多いので大丈夫だと思います。
途中でサイズが合わなくなって、最後数ヶ月だけだしと思ってバザーで買ったこともあります。
退会ユーザー
うちは全然お下がりです☺️
見劣りする感じもないですし、クラスの子も誰が新品で誰がお下がりか区別つかないです🤔
ママり
買わないです!もらったの着せます!
ママリ
お下がりです!
そういう子も多いので大丈夫だと思います。
途中でサイズが合わなくなって、最後数ヶ月だけだしと思ってバザーで買ったこともあります。
「その他の疑問」に関する質問
詐欺電話ですよね?🥲 先程よく分からない番号から電話があり、 すぐ留守番電話に切り替わり、 ↓ 総務省の総合通信局です。 お客様の通信サービスを2時間以内に停止させていただきます。オペレーターにお繋ぎする場合は、…
旦那がある事情で副業するんですが時間に悩んでます。 一つ目、22-1時 二つ目、20-23時45分 週5.6日働く予定です。 20時からになると本業が終わったら すぐに副業に行く為私の負担が増えます。笑 22時からだと一回帰宅…
地元の友達がインスタに自分の子どもをよく載せてるんですが、 公園のベンチの上で靴履いたままぴょんぴょんジャンプしてるストーリーあげてて。。。 こんなこと気にしてたらキリないけど、公園のベンチなら靴のまま立っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント