※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

泡風呂用の入浴剤を実店舗で購入したいのですが、薬局や西松屋にあるでしょうか。

泡風呂用の入浴剤を買いたいです!

薬局をちらっと見た感じなさそうだったのですが、薬局でも普通に売ってますか?西松屋とかなら子ども用のがありますかね?

子ども用でも大人用(?)でもいいので実店舗で買えるところ教えてもらえると嬉しいです!

コメント

いちご☆★

ドラッグストアの入浴剤コーナーにないですか?
子ども用みたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入浴剤コーナーに子ども用のバスボムみたいなのはあったのですが、泡風呂は見つけられずでした💦

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボトルに入った液体のやつですかね?
    別のところ見てみます😂

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

入浴剤コーナーに子供の泡風呂様の置いてあるので買ってました。置いてあるかはドラッグストアにもよると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ボトルに入った液体のやつですか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!ボトルに入った液体のやつです。うちはあわあわランド買ってましたけど子供用の泡の入浴剤2種類位置いてありました。

後、大人用だとどの位泡立つか忘れたけど個包装の泡とろとかクナイプのバスミルク)コットンミルクの香り)も使った事あります。
    バスミルク普通の入浴剤としてめ使う事もできるし泡風呂としても使えます。

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    見てみます!!

• 2月18日