はじめてのママリ🔰
学区内にイオンがあれば、近隣の学校で必要なものを一覧にして売ってることがあります!
はじめてのママリ🔰
息子が通うところは説明会の日に物販販売がありましたが
個人的に揃えるものもまだあるのでそれは近くのイオンとかで買う予定です😊
はじめてのママリ🔰
イオンとかヨーカドーなら一通り揃うと思います!
はじめてのママリ🔰
学区内にイオンがあれば、近隣の学校で必要なものを一覧にして売ってることがあります!
はじめてのママリ🔰
息子が通うところは説明会の日に物販販売がありましたが
個人的に揃えるものもまだあるのでそれは近くのイオンとかで買う予定です😊
はじめてのママリ🔰
イオンとかヨーカドーなら一通り揃うと思います!
「学校」に関する質問
子供が学校帰りに上級生からのいじめを受けたら 学校に何と伝えたらいいのでしょうか💦 身体に大きな青あざが出来ており発覚しました。 水筒で殴られて、頬にビンタもされたと。 そうなった流れを聞きましたが 一方的にと…
こどもの抗生剤飲み忘れまくってしまってます。 朝忘れて次の日の昼忘れて次の日の朝忘れてみたいなことを繰り返しちゃってます💦 これまずいでしょうか…。アラームはかけてるんですが出かけてたり学校の都合もあっていな…
放置子ってどこで判断するのでしょうか…🤔 息子は小学4年ですが、学童に入ってます。 学童は学校内の建物にあるので終わり次第そっちに 移動します。外遊びは校庭を利用していて 今の時期は16時半から17時半まで外遊びの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント