妊娠・出産 39週の経産婦です。おしるしがありましたが、陣痛までの時間はどのくらいでしょうか。 経産婦 おしるし 明日39週です お印が先程ありました! 赤い血がおりものについてました! ここからどのくらいで陣痛に繋がりますかね? 最終更新:2月18日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠39週目 経産婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にそれぞれだと思いますが、私はおしるしあってすぐ陣痛きました😳 でもおしるし前にちょっとお腹痛いな、、と思っていたので実は陣痛始まってたんだと思います! 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 2人目なのに全く覚えてなくて笑 昨日からずっと下痢で😭 お腹痛くてトイレした後血がついてて😳 もしや!と思ってます笑 ドキドキします😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 私もおしるし経験は初でした🥺 このまま陣痛につながるかどうかですよね! ドキドキ❤ 2月18日 はじめてのママリ🔰 恐怖の方が大きいですが 繋がったら頑張ります😭笑 ありがとうございます🥹♥️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
2人目なのに全く覚えてなくて笑
昨日からずっと下痢で😭
お腹痛くてトイレした後血がついてて😳
もしや!と思ってます笑
ドキドキします😭
はじめてのママリ🔰
私もおしるし経験は初でした🥺
このまま陣痛につながるかどうかですよね!
ドキドキ❤
はじめてのママリ🔰
恐怖の方が大きいですが
繋がったら頑張ります😭笑
ありがとうございます🥹♥️