コメント

ママリ
妊娠中期から現在もですが、恥骨と骨盤痛いです!
子宮が大きくなってお腹も大きくなってくる時期だから、痛みは出るよってお医者さんに言われました☺️

A⭐︎
骨盤ベルトすると少しは楽になりますよ!
-
かんな〜 初マタ
骨盤ベルト苦手で、、どうやってつけたらいいかわからなくて、、どこにつけたらいいとかわからなくて
- 2月18日
ママリ
妊娠中期から現在もですが、恥骨と骨盤痛いです!
子宮が大きくなってお腹も大きくなってくる時期だから、痛みは出るよってお医者さんに言われました☺️
A⭐︎
骨盤ベルトすると少しは楽になりますよ!
かんな〜 初マタ
骨盤ベルト苦手で、、どうやってつけたらいいかわからなくて、、どこにつけたらいいとかわからなくて
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期25週目です。 トイレで腹痛、冷や汗がありました。 私は元々下痢をする時に同様の症状が出るので、下痢かな?と思ったのですが、下痢はせず、硬い便が大量に出ました。 昼間も少しずつ出ていたので便秘になって…
今妊娠中期19週なんですけど、お腹の張りや痛みが頻繁にあります。前回の健診で子宮頸管とかまったくなにも問題ないと言われたんですけど、それから20日は経っています。 子宮が大きくなる痛みなんでしょうか?
妊娠中期で毎日イライラが止まりません。旦那の行動1つ1つにイライラするし、子供達にもイライラするし、すぐカッとなります😭 抑えられません😭😭些細な事でイライラして、威嚇してるライオンのようになってます😭 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
何か対策とかしてますか??
子宮と赤ちゃんが大きくなってる時期なんですね。、妊婦帯セットを使ってて、、腰も最近痛くて、、
ママリ
1人目の時は、骨盤ベルトしてましたが…今回は何もしてないです💦
この前の検診の時も「骨盤ベルトすると少しは楽になるよ」って言われました☺️
いい加減買わないとなと思っているところです…笑
かんな〜 初マタ
骨盤ベルトですか、、