サプリ・健康 知人が肺に白い影があるとのことで、検査を受けました。後日、結果を聞… 知人が肺に白い影があるとのことで、 検査を受けました。 後日、結果を聞きに行く時に家族が行くというのは 悪い結果ということでしょうか?💦 普段は、検査入院なども1人で病院に行ってる人です😨 最終更新:2月18日 お気に入り 1 病院 家族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何とも言えないですよね。 ただ検査入院する様な感じであれば結果はできればご家族と一緒にと言われてる可能性はあると思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 結果が悪いかどうかに関わらずです 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結果が悪いかどうかに関わらずです