はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行ってきました!
時間帯にもよりますが、お昼のフードコートはめっちゃ混みます!それ以外は割と広いので人が多くてもあまり気にならなかったです。動物は普通にいました!三連休だとまた少し違うかもしれませんが😿
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行ってきました!
時間帯にもよりますが、お昼のフードコートはめっちゃ混みます!それ以外は割と広いので人が多くてもあまり気にならなかったです。動物は普通にいました!三連休だとまた少し違うかもしれませんが😿
「動物園」に関する質問
今日動物園に行く予定だったけど、昨日の夜寝る前に言い合いをして今日の朝も空気が悪く旦那が1人で子供連れて行きましたが、帽子を持って行ってない事に気づきました 私が言わなきゃ日焼け止めも塗らなかったし、タオル…
今週、金曜日に旦那が休みなので 動物園に連れて行ってあげたあなって話しています。 私自身が心配性、不安症なことがあって お出かけ2日前から保育園お休みして備えたいです😞 保育園でも水曜日は特に大きな予定はないの…
日本脳炎の予防接種を一期追加を1年経ったので (1年1ヶ月になろうとしてる)そろそろ打ちたいのですが 打った2日後に特別な予定は 入れない方がいいでしょうか? 旦那が土日休み固定じゃない仕事してて 平日の休みに晴れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント