※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳と1歳のこどものママさん👩に聞きたいです平日は毎日お外でですか?それともほとんどおうち時間が多いですか?

0歳と1歳のこどものママさん👩に聞きたいです
平日は毎日お外でですか?
それともほとんどおうち時間が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターでイベントがある時は午前中出かけます。
何の予定もない時は家でダラダラです!

ままりん

上の子だけの時は毎日出掛けていました。いまは室内です、出掛けるまでがたいへんで

はじめてのママリ🔰

歩けるようになってからは外に行くことが多いです🙋‍♀️ただ、本人が行きたがらなかったり、雨の日や寒すぎる日は家で過ごしています!

ちゃん

支援センター行ってます🍀*゜
暖かくなってきたら
お散歩する予定です🚶‍♀️
私が1日家の中にいるのが
つらいのもあります😂

mi♡🦖mama

午前中は公園行ったり、近くのスーパーに買い物行ったり、なるべく外に出るようにしていますが、午後はお昼寝もあるしほとんど家です😅
支援センターに行くこともありますがほんとたまーにです😱

はじめてのママリ🔰

上の子が0-1歳の時は、晴れた日の午前中はお出かけしてました。公園や子育て支援センター、散歩、友達の家、近所の室内プレイランド...等行ってました。行かないと機嫌が悪かったので🥲

下の子が今0歳ですが、室内と屋外は半々です。
今日は家でゆっくり過ごす予定ですけど、昨日は子育て支援センターに行きました☺️下の子は基本機嫌がよく絶対外に行かなきゃダメタイプでは無さそうなので、助かってます😂