妊娠・出産 恥骨痛なのかわからないんですが週末歩き回ったせいか足の付け根ら辺(右… 恥骨痛なのかわからないんですが 週末歩き回ったせいか足の付け根ら辺(右下腹部辺り)が起き上がるときだったり歩いてる最中激痛です💦 赤ちゃんの頭が降りてくると恥骨が痛くなるとは聞いたことがありましたがこんなに痛いのでしょうか? 今週検診があるので一応聞くつもりなんですが痛すぎてびっくりしてます😅 最終更新:2月18日 お気に入り 赤ちゃん 検診 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント 💛💙🩷 激痛で普通に歩けなくて杖を使いました… 私の友人は恥骨にヒビが入ったそうで… 2月18日 はじめてのママリ🔰 杖わかります!欲しいです笑笑 臨月入ってからの話かと思ってたんですけど34週でこの痛さは大丈夫かと心配になります🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
杖わかります!欲しいです笑笑
臨月入ってからの話かと思ってたんですけど34週でこの痛さは大丈夫かと心配になります🥲