※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜の胎動が激しく、痛みや胃液の分泌が気になりますが、元気な証拠だと感じています。

夜の胎動がすさまじいです😂

お腹の中にマッサージ椅子があって強モードでゴリゴリ揉まれてるような感覚です。元気なのが分かって嬉しいけど胃液めっちゃ出るし痛くて眠れません🥺
でもありがたい事ですよね🥺

コメント

Ami

産まれちゃったので胎動が懐かしく感じますが、夜間の胎動凄く凄まじいですよね‪𐤔‪𐤔

でも嬉しいけど。ママを寝かしてくれ?って思いますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるであろう時は本当にシーンとしてて心配になるのに起きてる時はずっと動いててそりゃ疲れて熟睡するよね、と思っちゃいます😂

• 2月18日
R

先週出産しましたが、同じくらいの時期に胎動で何回も起きてしまい不眠になったくらいでお気持ちわかります🥲
お願いだから寝かせてくれ〜とネガティブな感じになってしまってましたが、今は目の前にいるのに胎動がないのがふとした時寂しいです🥲ありがたい事だったんだなと身に染みます、、
結局無いものねだりですが、、
今しかない時期と思って頑張ってください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動恋しくなりますよね😂
    一心同体でいられるのもあと少しなのでしっかり味わおうと思います🥺

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

同じくマッサージチェアがお腹に入ってます🤣
眠れないですよね…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂にきく胎動で骨折れた人の仲間入りしそうです。もう皮膚が伸びなくて狭いのか外を蹴るより内側をえぐられる事が多くて…🙃

• 2月18日