なろ
まだ探されていますか?
私はママワークスという求人サイトから募集して営業事務として働いています。(業務委託です)
正社員やパートの募集も出ていたので、片っ端から応募してみたら良いかと思います👏
なろ
まだ探されていますか?
私はママワークスという求人サイトから募集して営業事務として働いています。(業務委託です)
正社員やパートの募集も出ていたので、片っ端から応募してみたら良いかと思います👏
「在宅」に関する質問
在宅勤務(フレックス)の夫との家事分担について 4月から1歳の子どもの保育園入園が決まり私はフルタイムで復職します。 復職後は出来るだけ家事育児(朝に夜ご飯作る、保育園に送る等)をしてから出社しようと考えてま…
保育時間 皆さんならどうしますか? 保育園は自宅から徒歩15分 夫婦正社員の共働き 私:在宅9〜16(フレックスなので送迎の中抜けは可能) 夫:通勤60 9〜17 送迎は私がする予定ですが9〜16で預けたいなぁ〜と思ってますが…
在宅で仕事している方、 具体的にどんな仕事内容ですか? 在宅だとコールセンターくらいしか見つかりません。 コールセンター隣の家の犬の無駄吠えが酷くて厳しいです😭 コールセンター以外で在宅だとどんなものがあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント