なろ
まだ探されていますか?
私はママワークスという求人サイトから募集して営業事務として働いています。(業務委託です)
正社員やパートの募集も出ていたので、片っ端から応募してみたら良いかと思います👏
なろ
まだ探されていますか?
私はママワークスという求人サイトから募集して営業事務として働いています。(業務委託です)
正社員やパートの募集も出ていたので、片っ端から応募してみたら良いかと思います👏
「在宅」に関する質問
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身…
看護の知識がある方、アドバイスいただけたら助かります。 動かずにいて、弱ってしまった、体力が落ちてしまった母の体力を少しで戻すにはどうしたらいいのでしょうか? 何かできることはないでしょうか? 75歳の母が、…
上の子達がうるさすぎて昼寝ができない娘に困ってます。 夏休みで学童は通っておらず、 幼稚園預かりも行ってません! とにかく上2人が体力お化け プールさせたいけど暑いし目の前道路で2人放置は怖いので夫の休みのみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント