サプリ・健康 卒園、入学式にむけてダイエットしてたのに体重は増えてるわ、ハミ肉が… 卒園、入学式にむけてダイエットしてたのに 体重は増えてるわ、ハミ肉が出てきたわ どうなってんだ😩💦💦💦 ちなみに、 育休中のため家で縄跳びとYouTubeみて運動くらいです。 多少〜の食事制限もしていますが。 そりゃ痩せないですよね〜🥹 ウエストが細くなって、肋周りだけ肉が残ってしまった とかポジティブすぎる考えにたどり着きましたが ショックすぎる、、、、 最終更新:2月18日 お気に入り 4 ダイエット 育休 運動 体重 食事 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ももんが 私もダイエットしてもダメだったので、ガードル履いちゃいました! ワイドパンツ履けました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント