※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
お出かけ

初めてコストコに行くので、おすすめの食べ物や日用品を教えてください。家族は5人で、子どもが3人います。

今度初めてコストコに行くんですが、おすすめのものたくさん教えてください🌼
ちなみに6歳 ( 今年新1年生 ) ・ 2歳・0歳の3人の子がいる5人家族で、みんな大食いです😂
食べものでも、日用品でもなんでも教えてください🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもディナーロールとピザは買ってます🫶
あとでっかい箱のたべっ子どうぶつとかお菓子系いっぱい買います

はじめてのママリ🔰

RICO?というおしりふきが本当におすすめです✨今まではムーニーの上質なの使ってましたがRICOだと一枚で拭ききれます!
お肉系もおすすめです♪桜どりの鶏肉とかですかねひき肉も大量出やすいのでいつも冷凍してます😳✨
フードコートのホットドッグ🌭は200円しないのですがドリンクバーも付いてきて美味しくておすすめです🥺💖
辻ちゃんのYouTubeでもかなりおすすめ出てくるのでオススメです🥰

はじめてのママリ🔰

ピザはおいしいです!鶏肉もおいしかった!
プルコギは、安い肉を味付けした感じでわたしはまずかったです、、

はじめてのママリ🔰

コストコ毎日行ってます😂
ピザはデリカよりフードコートの方が美味しいです〜

牛肉はプライムが美味しいです。チョイスは微妙です。
牛肉プライムロース塊は100g300円以内なら買いです。
牛タンはピカイチです〜
塊100g500円以内なら買いです。

豚、鳥、ひき肉は微妙です。

魚は刺身サーモン美味しいです😀100g530円が平均で、あんまりセールしないです。

ホタテの刺身は刺身コーナーにあるパックのやつより、魚の冷凍にある1キロのやつの方がg安くて使い勝手いいです。

あとは、お酒がちょっとだけ安いです。

アルトバイエルンとかも賞味期限近かったら半額セールします。

カップ麺とかもめっちゃ安くなってる時があります。普段はそこまで安くないです。

メガネもブランド物がめちゃくちゃ安いです。

はじめてのママリ🔰

デリカ系は、塩コショウ、香辛料や唐辛子系が強いからうちの子は食べません🤣
寿司はそういうのないから買います!あとロティサリーチキンはそのままだとパサパサだから子供らは食べないけど、解体し、冷凍し、バンバンジーとかチキンライスにして食べます!

あとお菓子、フルーツ系、パンですね~

デリカだけは、好みが分かれるとは思います😊