雑談・つぶやき 息子が鼻水や咳で寝られず、母も寝不足で辛い状況について相談がありますか。 息子、鼻水.鼻詰まり.咳が酷すぎて何度も起きる。息子も辛いししんどいのは分かるんだけどけどこっちも寝不足すぎて辛い。先週はノロ。今週はRS。もう1週間以上まともに寝てない。 最終更新:2月17日 お気に入り 息子 寝不足 れー コメント ありぽ 🥺 うちも娘が絶賛RSです😭 先週は次男がヒトメタでした🫠 子供の体調不良続くと本当に親は寝不足なりますよね😭 同じ状況で分かりすぎてコメントしちゃいました🥺 お疲れさまです😭✨️ 2月17日 れー わあ!同じ😭お疲れ様です😭 娘さん、どんな感じですか?😭 娘も勿論ノロに感染😭 良くなって来たと思ったら次はRS😭 これはきっと移るなと思っています…😭 もう勘弁してほしいですよね🥲🥲 2月17日 ありぽ 🥺 発熱5日続いてて今日再受診して RSって分かりました🥲 咳多めで鼻水ダラッダラです🥲 おまけに機嫌も悪くてこちらのメンタル削られてます😂 娘さんもノロに感染したんですね💦 RSも感染力強いし対策してても移る時は移りますよね🥲 なんで来る時はこんなオンパレードで来るんだろうと感染症憎んでます。笑 2月17日 れー 5日も続いたんですね😭😭 それは娘さんもしんどかっただろうな😭 うちもです😭咳酷いし鼻水.鼻詰まりエグすぎて何度も起きるしで😭 分かります🥹しんどいのは分かってるがイライラして仕方ないです😭 まだ体調も万全ではないのでRS感染したらちょっと怖いなって思ってます😭 息子が飲んだ物なども普通に飲んでしまったりしてるので感染してるかもです😭 めちゃくちゃ分かります😇今年入ってからヤバいです😂まだ今年に入って1ヶ月半くらいなのに🙄笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
わあ!同じ😭お疲れ様です😭
娘さん、どんな感じですか?😭
娘も勿論ノロに感染😭
良くなって来たと思ったら次はRS😭
これはきっと移るなと思っています…😭
もう勘弁してほしいですよね🥲🥲
ありぽ 🥺
発熱5日続いてて今日再受診して
RSって分かりました🥲
咳多めで鼻水ダラッダラです🥲
おまけに機嫌も悪くてこちらのメンタル削られてます😂
娘さんもノロに感染したんですね💦
RSも感染力強いし対策してても移る時は移りますよね🥲
なんで来る時はこんなオンパレードで来るんだろうと感染症憎んでます。笑
れー
5日も続いたんですね😭😭
それは娘さんもしんどかっただろうな😭
うちもです😭咳酷いし鼻水.鼻詰まりエグすぎて何度も起きるしで😭
分かります🥹しんどいのは分かってるがイライラして仕方ないです😭
まだ体調も万全ではないのでRS感染したらちょっと怖いなって思ってます😭
息子が飲んだ物なども普通に飲んでしまったりしてるので感染してるかもです😭
めちゃくちゃ分かります😇今年入ってからヤバいです😂まだ今年に入って1ヶ月半くらいなのに🙄笑