コメント

はじめてのママリ🔰
布袋は駅も綺麗になりスーパーや100均がありとても住みやすいです
ただ小児科とかは江南駅とかの方が充実してます
小学校は布袋小は噂によると宿題が出ないらしいです
はじめてのママリ🔰
布袋は駅も綺麗になりスーパーや100均がありとても住みやすいです
ただ小児科とかは江南駅とかの方が充実してます
小学校は布袋小は噂によると宿題が出ないらしいです
「住まい」に関する質問
地域の指定ゴミ捨て場(10軒程)に指定されていたところに新居住宅が建つそうです。もともとは空き家で、電柱が建っていたので、そこが目印になっていました。 ボックスなどの設置はなく、ネットをかけるだけです。 新住…
自宅近くの2階建てアパートが男性障害者のグループホーム的なものになっています。 去年頃から夫があそこのアパートの前通ると怒鳴り声聞こえると言っていたので、障害者が騒いでいるんだねと話しをしていました。 定期…
4.5畳の和室で寝ているのですが、数日前からエアコンが効かなくなりました。。 風は出ているのですが、温度を下げても冷えません💦 2018年に購入したPanasonicのエアコンです。 これは修理したほうがいいのか、買い替え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園は0歳児あげてないところもあるので注意です、また布袋地区はなかなか途中では空かないです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
小学校の宿題なし!つい、調べてみました😂😂びっくりしました!新しい考えの学校ですね!
わからない土地なので、、どこの地区とかまで考えてなかったのですが、、、
教えていただきありがとうございます!
車があれば生活、病院受診など大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
モデル校?みたいです
全然できます!スーパーや薬局は車なしでも病院は車あればって感じですね!
はじめてのママリ🔰
車あれば安心という感じなのですね!!
ありがとうございます