住まい 愛知県江南市の治安や小学校、保育園の情報、生活のしやすさについて教えてください。また、のいちごこども園の雰囲気や保育料についても知りたいです。 愛知県 江南市 愛知県江南市の治安 について教えてください🙇♀️ 小学校入学前の子どももいるので 小学校情報、保育園情報 生活のしやすさ、車の運転のしやすさ、 県民性? などなど些細なことでも知りたいです🙇♀️ ちなみに、のいちごこども園についてご存知の方いらっしゃいましたら、園の雰囲気、保育料などお聞きしたいです🫶 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 車 小学校 生活 保育料 こども園 愛知県 江南市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布袋は駅も綺麗になりスーパーや100均がありとても住みやすいです ただ小児科とかは江南駅とかの方が充実してます 小学校は布袋小は噂によると宿題が出ないらしいです 2月18日 はじめてのママリ🔰 保育園は0歳児あげてないところもあるので注意です、また布袋地区はなかなか途中では空かないです😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌼 小学校の宿題なし!つい、調べてみました😂😂びっくりしました!新しい考えの学校ですね! わからない土地なので、、どこの地区とかまで考えてなかったのですが、、、 教えていただきありがとうございます! 車があれば生活、病院受診など大丈夫ですか?? 2月18日 はじめてのママリ🔰 モデル校?みたいです 全然できます!スーパーや薬局は車なしでも病院は車あればって感じですね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 車あれば安心という感じなのですね!! ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園は0歳児あげてないところもあるので注意です、また布袋地区はなかなか途中では空かないです😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
小学校の宿題なし!つい、調べてみました😂😂びっくりしました!新しい考えの学校ですね!
わからない土地なので、、どこの地区とかまで考えてなかったのですが、、、
教えていただきありがとうございます!
車があれば生活、病院受診など大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
モデル校?みたいです
全然できます!スーパーや薬局は車なしでも病院は車あればって感じですね!
はじめてのママリ🔰
車あれば安心という感じなのですね!!
ありがとうございます