※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事してたら一日に必要な水分とるの難しくないですか?私夜勤メインの医療系だけど気づいたら600が多いかも‥

仕事してたら一日に必要な水分とるの難しくないですか?

私夜勤メインの医療系だけど
気づいたら600が多いかも‥

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じく悩んでいます!小学校教員です。水分多くとるとトイレ行きたくなるしそもそも飲むタイミングすらない現状です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀
    せめて1リットルは飲みたいんですが💦飲むタイミングもないですよね💦気づいたら喉カラカラじゃないですか?

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!最後いつ飲んだっけ?って喉カラカラになってから気付きます😂

• 2月19日
ママリ

サービス業で夜勤してたときは500のペットボトル持って行っても、仕事終わりは半分くらい残ってましたね💦水分取るの難しいし、トイレに行けないのもあってチビチビしか飲まなかったです…。
デスクワークになってからは意識的に飲むようになりましたが、難しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀
    やっぱりそうですよね😨私も同じくらいです💦もっと飲んだほうがいいだろうになかなかできませんよね😩

• 2月17日