ママリ
あり

ママリ
なし

姉妹ママ
子どもを気づつけることの無い爪ならいいと思ってます。
子供が通っている保育士さんも爪の保護(爪が割れて子供の皮膚を引っ掛けないように)や身だしなみ目的でされてますよ。
ベージュや半透明など。

さあこ
短めに整えられた爪に
綺麗なネイル塗るくらいなら
全然全く気にならないです☺️

はじめてのママリ🔰
全然良いとは思いますが、子供が真似したい!!って言ってきたらめんどくさいなって思っちゃうかもです😂😂
ママリ
あり
ママリ
なし
姉妹ママ
子どもを気づつけることの無い爪ならいいと思ってます。
子供が通っている保育士さんも爪の保護(爪が割れて子供の皮膚を引っ掛けないように)や身だしなみ目的でされてますよ。
ベージュや半透明など。
さあこ
短めに整えられた爪に
綺麗なネイル塗るくらいなら
全然全く気にならないです☺️
はじめてのママリ🔰
全然良いとは思いますが、子供が真似したい!!って言ってきたらめんどくさいなって思っちゃうかもです😂😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
週末、友人の結婚式があります。 私も友人も30代です。 写真のドレスを着る予定なんですが、ネックレスってどんなのがいいですかね? 本真珠は持っていません💦 友人・歳の近い親戚関係の結婚式はこれが最後なので、あま…
大分県大分市の白山クリニックで埋没された方いますか? 今週、埋没するのですがすっぴん、裸眼で行きましたか? (目が悪いので普段はコンタクト付けてます。お店入ってからコンタクト外すことはできるんでしょうか?) 手…
メイク上達したいです。 シェーディングやハイライト、いれたことないのですが、初心者でも使いやすい化粧品、ハイライトやシェーディングの入れ方の写真や動画などあれば教えて欲しいです🙏🏻
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント