妊娠・出産 妊娠初期のおりものの匂いについて教えてください。抗生物質を飲んだ後、酸っぱいような匂いが気になっています。他に感染症の可能性が不安です。 苦手な方はご放念ください🙇♀️ 妊娠初期のおりものってどんな匂いでしたか?😭💦 数日前にクラミジアの治療のため抗生物質を飲みましたが、においが気になります。。 酸っぱいようなツンとする感じです。 もともと生臭いような臭いがあったので、改善されてるのかな?とは思うのですが無臭にはならない気がして😨 まだ他にも感染症にかかってるんじゃないかと不安で、ご質問させていただきました。 最終更新:2月18日 お気に入り おりもの 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 💟 私は無臭じゃなかったです!𐔌՞・·・՞𐦯 カンジダで黄緑?っぽいオリモノが出ることがよくありました。 膣洗浄とお薬の処置をしてもらってましたよ👽🫶🏻 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) 明日の検診で相談してみます!色もちょっと気になっていたので。。。 2月18日 💟 妊娠中はなりやすいみたいなので、 大丈夫ですからね🥺✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!安心しました😭💦 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
明日の検診で相談してみます!色もちょっと気になっていたので。。。
💟
妊娠中はなりやすいみたいなので、
大丈夫ですからね🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😭💦