子育て・グッズ 12cmより小さいサイズがある靴屋さん教えてください!! 12cmより小さいサイズがある靴屋さん 教えてください!! 最終更新:2月18日 お気に入り 靴 ちゃんママ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ アカチャンホンポで11.5センチのファーストシューズ(アシックス)買いました👟 2月17日 ちゃんママ アカホンには小さめサイズあるんですね👀✨ 家の近くには西松屋しかなくて… ネットだとサイズ感分からないし…で💦 2月17日 ママリ ファーストシューズですかね?☺️ ABCマートとかそういった靴屋さんは、私が行ったときは12センチ以下の小さいサイズはありませんでした💦 ですが計測はしてくれると思うので、測ってもらってからネットで購入しました😂 2月17日 ちゃんママ そうです🥹✨✨ ハイハイより歩く姿がだいぶ増えて 保育園からもそろそろ靴を… と言われたのですがサイズなくて💦 しっかり計測してもらった方が安心ですよね🤔 靴屋さん色々見てみます! 色々ありがとうございます!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
アカホンには小さめサイズあるんですね👀✨
家の近くには西松屋しかなくて…
ネットだとサイズ感分からないし…で💦
ママリ
ファーストシューズですかね?☺️
ABCマートとかそういった靴屋さんは、私が行ったときは12センチ以下の小さいサイズはありませんでした💦
ですが計測はしてくれると思うので、測ってもらってからネットで購入しました😂
ちゃんママ
そうです🥹✨✨
ハイハイより歩く姿がだいぶ増えて
保育園からもそろそろ靴を…
と言われたのですがサイズなくて💦
しっかり計測してもらった方が安心ですよね🤔
靴屋さん色々見てみます!
色々ありがとうございます!!