子育て・グッズ 3歳の誕生日プレゼントについて。室内ブランコを考えていますが、娘…ブ… 3歳の誕生日プレゼントについて。 室内ブランコを考えていますが、娘…ブランコ嫌いです💦 好きになってもらいたいなぁと思うのですが、アンパンマンのかシンプルなものかで悩んでます。 あと、背もたれある方がいいのでしょうか? 余計嫌いになったら💦と不安がありまだ時間があるので考え直すのもありかなとも思ってます。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 アンパンマン aoiemi(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちは2歳のときにこれを買いました。 最初はおそるおそる乗ってましたが、慣れたら楽しそうにブンブン揺らしてます🎵 5月16日 aoiemi 楽しそうですね🎶 アンパンマン効果でブランコ嫌いなくなりそうです☺︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoiemi
楽しそうですね🎶
アンパンマン効果でブランコ嫌いなくなりそうです☺︎