はじめてのママリ🔰
仙台在住の元キャストです💫
今のディズニーはアトラクションもお店もたくさんあって、かつ複雑なので、効率よく回りたい場合はまずはガイドブックを買って、みんなが絶対行きたい場所やショーを決めて、それにそってスケジュールを組むといいかなと思います🌟
そうではなく、雰囲気を楽しみながらのんびり回りたいのであれば、左側から回って待ち時間の少ないアトラクション中心に行って、ショーをやってる時間はわりと空いてるので、ミッキーと写真を撮るのがいいと思います☺️キャラクターとの写真は絶対思い出になるし、キャストさんもたくさん撮ってくれるので絶対おすすめです!
我が家が仙台から行く場合、同じようにホテルに泊まって翌日にインして帰宅する事が多いのですが、左から回って、絶対乗りたい人気アトラクションは課金で待ち時間短縮、ランチは事前にショーレストランで前の方の席を予約し、キャラが席に来てくれるのでそこで写真とります!あとは待ち時間が少ないアトラクション中心にまわります!お土産はかさばるので、人に配る分だけ買って、あとはオンラインで買っちゃいます!
コメント