子育て・グッズ 使ってる方だけコメントお願いします。抱っこ紐を使ってる方!買い物等外… 使ってる方だけコメントお願いします。 抱っこ紐を使ってる方! 買い物等外に行く時自分自身だけじゃなくて旦那さんやばぁばぁが一緒に居る時でも必ず抱っこ紐使う方居ますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 買い物 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント ゆう 使ってました! そのまま抱っこするより断然楽だったので。 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そ~ですよね😊 めちゃくちゃ重いし、両手空く方が楽ですよね😂 ありがとうございました😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そ~ですよね😊
めちゃくちゃ重いし、両手空く方が楽ですよね😂
ありがとうございました😌