子育て・グッズ THERMOSのストローマグが横に置いておくと漏れます。そういう物ですか? THERMOSのストローマグが横に置いておくと漏れます。 そういう物ですか? 最終更新:2月17日 お気に入り ストローマグ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く漏れなかったですけどね🤔 2月17日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🤯 パッキン付け直しても漏れるんですよね、、 2月17日 はじめてのママリ🔰 パッキン新しくてもですか😢❓ つける向きとかも合ってるんですよね🤔? 他のストローマグは漏れることがあっても、サーモスは漏れなかったです! お茶が熱すぎるとかだと分からないですが💦 2月17日 はじめてのママリ 水筒自体買い替えてるので新しいです😭 全部合ってて、旦那にも見てもらいました!他にリッチェルとピジョンをローテしてるので、すごい使い込んでいる訳では無いのですが😭😭 冷たい麦茶入れてます😣 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね˃ ˂ഃ何でだろう… 蓋を開けたまま横にすると漏れますが、閉めた状態ですよね❓ お役に立てずですみません˃ ˂ഃ 2月17日 はじめてのママリ 閉めた状態です! かなり漏れるのでなんだろうって感じですよね、、 いえいえ!漏れないものと聞けてよかったです! 2月17日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🤯
パッキン付け直しても漏れるんですよね、、
はじめてのママリ🔰
パッキン新しくてもですか😢❓
つける向きとかも合ってるんですよね🤔?
他のストローマグは漏れることがあっても、サーモスは漏れなかったです!
お茶が熱すぎるとかだと分からないですが💦
はじめてのママリ
水筒自体買い替えてるので新しいです😭
全部合ってて、旦那にも見てもらいました!他にリッチェルとピジョンをローテしてるので、すごい使い込んでいる訳では無いのですが😭😭
冷たい麦茶入れてます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね˃ ˂ഃ何でだろう…
蓋を開けたまま横にすると漏れますが、閉めた状態ですよね❓
お役に立てずですみません˃ ˂ഃ
はじめてのママリ
閉めた状態です!
かなり漏れるのでなんだろうって感じですよね、、
いえいえ!漏れないものと聞けてよかったです!