THERMOSのストローマグが横に置いておくと漏れます。そういう物ですか?
THERMOSのストローマグが横に置いておくと漏れます。
そういう物ですか?
- はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く漏れなかったですけどね🤔
THERMOSのストローマグが横に置いておくと漏れます。
そういう物ですか?
はじめてのママリ🔰
全く漏れなかったですけどね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
通学班集合が25分 出発が30分 朝起きるのが6:30💦 起こしても起きなくて😭 本当に毎日ギリギリか遅刻して送ってる😭 今日も早くして!って何度言ったか 笑顔で見送ってあげたいのに怒ってばっかり。 早く起こしてもモタモ…
腰座りが遅かった方に質問です。 離乳食は椅子に座らせていましたか?? 今生後8ヶ月で、お座りができません。 離乳食も食べるのに30分ほどかかるため バウンサーであげております。 ただ、3回食に進むのにバウンサーっ…
上の子、保育園に通って1年経つのですが今年に入ってから行き渋りが凄いです。 「バーバも一緒にいく!」と車の中でえづくまで大号泣。今日も保育園着いても泣いてて担任の先生が玄関まで迎えにきてくれました😓 行けば行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🤯
パッキン付け直しても漏れるんですよね、、
はじめてのママリ🔰
パッキン新しくてもですか😢❓
つける向きとかも合ってるんですよね🤔?
他のストローマグは漏れることがあっても、サーモスは漏れなかったです!
お茶が熱すぎるとかだと分からないですが💦
はじめてのママリ
水筒自体買い替えてるので新しいです😭
全部合ってて、旦那にも見てもらいました!他にリッチェルとピジョンをローテしてるので、すごい使い込んでいる訳では無いのですが😭😭
冷たい麦茶入れてます😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね˃ ˂ഃ何でだろう…
蓋を開けたまま横にすると漏れますが、閉めた状態ですよね❓
お役に立てずですみません˃ ˂ഃ
はじめてのママリ
閉めた状態です!
かなり漏れるのでなんだろうって感じですよね、、
いえいえ!漏れないものと聞けてよかったです!