※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

婚姻費用について、算定表で10万から12万の範囲ですが、請求額はどうすれば良いでしょうか。

【婚姻費用】
算定表だとギリギリ10-12万(8-10万よりギリ上かな?みたいな感じです)
だと月10万請求しますか??
12万Maxで請求したほうがいいのでしょうか、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

算定表通り相手が払ってくれるようでしたらMAXでもいいかもしれません…が我が家算定表通りなんて絶対払ってくれないので妥協してます💦
払われなくなるよりはいいかなと思いまして😇
ただ信用ない人なのでいつなくなってもおかしくないと心では思ってます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

婚姻費用なんて払わない!と言われてるのですが弁護士に聞いたら言っておくだけ言って証拠を残して、婚姻費用調停申し立てるので、その言った日から起算してさかのぼって請求できると思うと言われたので、、、
    現段階で払ってくれないと思ってますが、言うだけ、、いくらにしよう、、って感じでした💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    法律で決められているのに払わないと言ったり本当情けないですよね😇

• 2月17日