今寝る前にフォローアップミルクを哺乳瓶で飲んでいるんですが飲んだ後…
今寝る前にフォローアップミルクを哺乳瓶で飲んでいるんですが飲んだ後歯磨きをするので目が覚めてしまいます💦
ごくごく飲むのですがミルクじゃなくて麦茶にしたら栄養的に足りなくなりますかね?
(麦茶にしたら飲まないかもですが…)
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみ
娘はご飯しっかり食べていたのでミルク辞めちゃいました😅
あまり食べないならミルクは必要かもしれないですね😣
今寝る前にフォローアップミルクを哺乳瓶で飲んでいるんですが飲んだ後歯磨きをするので目が覚めてしまいます💦
ごくごく飲むのですがミルクじゃなくて麦茶にしたら栄養的に足りなくなりますかね?
(麦茶にしたら飲まないかもですが…)
みみ
娘はご飯しっかり食べていたのでミルク辞めちゃいました😅
あまり食べないならミルクは必要かもしれないですね😣
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月半で現在完母です。 理想は預ける時のことを考えて混合にしたいのですが、 一回スキップするとお乳が張り過ぎて痛くなるので、 完母になってます。 自宅では哺乳瓶慣れしてもらうために、 1日一回は搾乳して哺…
離婚したいです。 てか旦那どー思いますか? 今妊娠6ヶ月です。 先日ピジョンが値上がりすると聞いて 旦那を誘って西松屋に行きました。 私は大きい物?をとりあえず買っときたくて 哺乳瓶除菌器ポチット 15000 自動鼻水…
義母の方がガルガル期みたいなことって、ありませんでしたか?💦(変な質問ですみません) うちの義母は、孫をただ可愛がりたいという範疇を超えていたように感じます。 会ったら抱っこで離さない、ミルクは当たり前のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯食べなかったり食べたりで微妙ですよね💦
ごくごく飲むのでお腹空いてる?のか喉が乾いているのか?💦