妊娠・出産 妊娠5wです。外陰部がすごく痒いのでカンジダになってると思います😭まだ… 妊娠5wです。 外陰部がすごく痒いのでカンジダになってると思います😭 まだ心拍確認できてなくて、次26日に妊婦健診予定なんですけど、あした18日に産婦人科行こうか、我慢した方がいいのか迷ってます😖 最終更新:2月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 妊婦健診 心拍確認 ママリ(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント ミナママ 26日まで長いので、カンジタになってるなら明日行った方が良いと思います💦痒みを我慢するのも辛いですし! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント