※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨年、公式サイト、公式ショップではない一般のショッピングサイト(Amaz…

昨年、公式サイト、公式ショップではない一般のショッピングサイト(Amazon、楽天等)で美顔器を購入しました。

公式サイト、公式ショップだと18万もするのですが、
一般のショッピングサイトだと11万ほどで購入できました。

こんなに安いのはおかしいのではないか、ほんとうに正規品か?と使い始めてから数ヶ月経ったところで不安になってきました。

そこで、公式サイトに問い合わせたところ、現物を送ってくれたら正規品かどうか、
シリアルナンバーや、工場に持ち込んで分解することで確認することができる、とのことでお願いしました。(送料、確認料で5,000円程度)

するとシリアルナンバー、工場での分解しての確認で正真正銘正規品であることが確認できました。

素朴な疑問なのですが、なぜこんなに安い金額で売ることができるのでしょうか?

コメント